Post by thedocotlaso on Feb 14, 2022 20:29:41 GMT -8
------------------------------------------
▶▶▶▶ Dream Hotel:ホテルのゲーム, ホテルマネージャー, シミュレーションゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Dream Hotel:ホテルのゲーム, ホテルマネージャー, シミュレーションゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くの結晶を改造する ▞▞▞
▞▞▞ Dream Hotel:ホテルのゲーム, ホテルマネージャー, シミュレーションゲーム 2022 version ▞▞▞
楽しいゲームとかわいいグラフィック。
😘😘
私はそれをインストールして待っているためにこのゲームを続けていますtovgetダウンロード
素晴らしいゲーム。非常に中毒性があり、動きが速い。悲しいことに、ゲームをさらに進めていくと、レベルを上げ続けてさらに進む必要があります。とてもうるさい。
それはとても難しいです...😑😭😭😭😑😑しかし、私はこのゲームが好きです👍👍😂😂
Crazy Police Car Stunt Games Strategia bygs
プレイするのが難しすぎる
良いゲーム。病みつき
😀
輝です!
まだ試していませんが、いいと思いますので、4つ星を付けます
何ヶ月もの間、彼らはホテル6を開くつもりだと言っていましたが、まだ開いていません。なんて無駄だ
以前はこのゲームが大好きでしたが、80レベルを認定するたびに、4番目のホテルを完了すると、同じレベルに戻ります。私は5番目のホテルから始めることができません。本当に残念です。
今の所クリアーい今のあいはっていか?
これはとても良いゲームです。彼らは非常に多くの広告ですが、彼らは非常に興味深いゲームなので、私はあなたに5つ星を持っています。
それは素晴らしいゲームであり、私のお気に入りの1つなので、楽しんでください。
私はこのアプリがとても好きですが、問題は、各レベルで1つの広告を表示する必要がある広告が多すぎることですが、ゲームは楽しいです
私はゲームが大好きですが、第2章のエピソード5を通過する方法がわかりません。エピソード6は、もうすぐ来ると言っています
私が抱えている唯一の問題は、携帯電話から新しいタブレットにデータを取得することです。それ以外は、これは素晴らしいゲームであり、これについては助けが必要です。
かっこいいゲームですが、レベルが上がるほど、アップグレードが増えるほど、ベルボーイがジョブを実行するのが遅くなります。他の人が提案したように、私はあなたの開発チームにベルボーイを追加することを検討することを強くお勧めします。
あなたは十分な宝石を手に入れません。スピードブースターを使用すると、常連客は同じように速く動きます。
とても面白いので好きなので3つ星を付けました
コロナのおかげで外出できるようになった今、良い娯楽
完全にそれを行う以外に、どのようにゲストを「適切に」チェックインしますか?それは私が何があっても必要な幸せな顔を私に与えません。
Ugg
アリ・ライアン
その非常に積極的なゲーム😀😀。私はあなたがそれを試してみることをお勧めします
良い
このゲームは大好きですが、ラグは悪く、4つ星ではなく41 /2🌟良い仕事を更新してください;)
プレイしやすい..そしてその無料..それが大好き
広告だと思っていたのは実際のゲームプレイではありません
良いゲームは追加のボーナスを得ることができます
私はこのゲームが本当に好きですが、グランドマニアホテルをフォローしないでください!!!!ゲームにはお金が必要で、実際にダイヤモンドを数回購入したことは理解していますが、ゲームを作成することはできません。50年代以降、アイランド3では不可能になるため、ブースターを購入するしかありません。無料でプレイできるゲームがはるかに多く、ゲームのプレイを継続するためにお金を使う価値があるため、ゲームはこのように失敗します。これらのレベルを修正してください。
登場ゲーム
であり、されかかしてしてください。
それは私の携帯電話で最高のゲームですが、時々忙しくなりますが、あなたもそれを気に入るはずです
レベルで獲得する必要のあるコインに到達するのに十分な顧客を獲得できません。すべてをアップグレードしても、まだ十分に獲得できません。
新しいホテルがオープンするまでには長い時間がかかります。次のホテルはいつオープンしますか。
このゲームは退屈です
Disゲームは開いていません
私はこの愛情を学び始めたばかりです