Post by thedocotlaso on Feb 14, 2022 20:06:27 GMT -8
------------------------------------------
▶▶▶▶ Fishdom ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Fishdom IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ генератор читов ▞▞▞
▞▞▞ Fishdom 2022 version ▞▞▞
Это не забавная или расслабляющая игра. Вам в основном нужно тратить деньги, чтобы продвинуться вперед. Если вы не потратите деньги, вы застрянете, переигрывая один и тот же уровень ДНЯМИ подряд. Командные награды жалкие. Этот разработчик не увидит в вас клиента или игрока, он просто увидит в вас дойную корову.
Fishdom પઝલ blz
Мне нравится игра, но мне не нравится, что в нее стали платить, чтобы играть. Вы застреваете на уровнях и если не тратите деньги (чего я не делаю) то вы там надолго. Есть много перегибов, и это очень расстраивает, когда вы должны очищать уровень, но он сдерживает последние несколько из того, что вам нужно ... кальмары или замороженные кусочки.
Играю в игру более 6 лет, обновление красочных, ходов стали давать меньше, но при этом и изюминка, есть над чем поломать голову, думаю, что вы сами проходите игру чем отдать ее нам, да сложно неспорю но и интересно, бывает долго немогу пройти сложный уровень неделями потом сижу на одном, а внезапная удача падает на голову и растет интерес, дорогие строители не выявляют, новые идеи вам, а игроки фортуны и удачи!!! Желаю проверенных игр!!!
Уровень 982 смешные 12 ходов для невозможной цели. Разочарован таким количеством нареканий, что разработчики не исправляют явную ошибку..
очередной представитель популярного направления
Playrix: «Fishdom: Deep Dive была готова почти 2 года назад
Игра отличная но 4 звёзды потому что на рекламе надо спасать рыбку а у меня собери взяли картинки. Меня зовут (Юлия Гордюшина)
весело играть в игру, и моему сыну это очень нравится, дайте ему чем-то заняться, чтобы он не скучал, игра будет держать вас в напряжении
Fishdom Слагалице lwo
Fishdom Слагалице lwo
Захватывающая игра.Мне очень нравится .Рыбки иногда очень остроумные и смешные, просто умора! Молодцы игроки, очень весело играть! Продолжайте в том же духе, желаю всем успеха! Что-то слишком много сложных уровней! Через один раз, не дает поиграть в удовольствие.Хотябы через несколько! Или это только у меня так? .. Игра испортилась,все время высокого уровня. Даже пропало желание играть! Надо давать два-три раза, что было бы интересно.
Игра интересная, но все время требует заплатить, достигнув требуемого уровня, дальше не выпускайте вас, если вы не заплатите! Разочарована(((
Модеры,,, вы ваще здурели. У вас уже сложный период очень серьезный по пяти раз подряд(((. Шоу у вас с жадностью.... ЗЛОЙ ЮРИК...((( По ходу пора удаления....
Играю в игру уже третий год. Игра нравится, не смотря на то, что бывают очень сложные туры, которые проходят по несколько дней. Очень нравяться разные конкурсы, призы. Разработчикам респект👍😉
Мало того, что некоторые уровни очень смешно проходить, не тратя денег, теперь меня обманывают с ходами и дополнительными подсказками! Меньшее, что может сделать команда разработчиков, это вернуть мне мои бриллианты и бомбы... 15 ходов, говорящих, что мне осталось что-то собрать, хотя там НИЧЕГО не было! Ниоткуда ничего не упало, на доске ничего не осталось! Ну и шутка
Неплохая игра, но ожидалось больше мини-игр, чем предлагается. В начале было больше, но теперь я вижу много уровней, прежде чем я увижу мини-игру, и они действительно короткие, а не мини-игры.
Ложная реклама. По сути, это игра в квадрат. Мини-игры были бы забавными, если бы вы действительно могли играть в них. Один попадается редко.
Игра прикольная🔥🔥🔥🔥👍👍 (не из легких, что и у встречаешь, бесит конечно временами, даже хочется удалить, бывает, что уровень по несколько суток проходишь, особенно в турнирах, но все же 👍🙈), советую. За деньги если бонусы брать быстрее проходишь, но не так интересно 🙈
Fishdom પઝલ blz
игра захватывающая дает задуматьсяостается все в норме увлекаюсь игрой терпеливо, но уже сложнее пошло, но все равно затягивает. почему рыбий дом не похож на рыбок? игра по ноаому оформлена, прекрасный дизайн, игра с удовольствием.
Любимая игра! Как человек, прошедший 9110 уровней, не отмечен ни копейки, заявляю: все уровни проходимы! Скачивайте, играйте, по лол учайте удовольствие. Разработчикам- спасибо.
.В сундуке такие смешные призы, что у команды нет желания бороться за него. Уровни сложности, чтобы, иногда все пропуски уходят и алмазы тоже. А в сундуке одна рука..... Стали такие жадные, отбивает желание играть.
Вы никогда не сможете выиграть, если не купите предметы за деньги ... у вас даже не будет достаточно ходов, чтобы иметь шанс ... не весело
Мне очень нравится, бывает трудно пройти уровень, но нечего играть в эту игру можно и без интернета там, где его нет, например за городом
Игра для изымания денег , ну невозможно пройти уровень за 10 ходов , при этом расколов 100 двойных квадратов. И не надо писать ,что это возможно .Люди ,обходите стороннюю игру !
Играю уже 6 лет.... Сегодня удаляю, много времени оттягивает, затягивает
Обновления идут долго. Не позволит вам обновить позже. Это займет не менее получаса, скорее почти 1 час. Только что обновился менее 2 недель назад. Сейчас снова обновление. В прошлый раз мне потребовалось более трех дней, чтобы вернуться.
Супер дорого для драгоценных камней и реальных денег за пропуск, который вам действительно ничего не дает. Могли бы сделать лучше при выдаче ежедневного бонуса и при прохождении определенного количества уровней.
Я позволю себе отойти от книг и фильмов в своих отзывах - и сейчас мне хочется рассказать вам про игру для iOS под названием "Fishdom".
Играть было бы интереснее, если бы была понятна логика уровней. На простом уровне можно увеличить десять жизненных и все последующие бонусы. Очень сложно - пройти за раз. И очень мало мини-игр, часто реклама заманивает в игру. Кроме них по сути есть только один способ приобрести алмазы и бонусы - это их покупка
Постоянно просит обновить. Пробовал, но не хочет обновляться. Дальше играть нельзя. Удалил игру переустановил проблема не решена
Игра тормозит. Данный момент, после 4 этапа игра не работает. Особенности кнопки на игре. Мой телефон сиоми 9с про.
Ice Scream 1: Horror Neighborhood ארקייד emin
Разработчики просят сделать вас поменьше обновлений, ну это же невозможно, на постоянной основе. И сделайте, пожалуйста, больше ходов в игре, сильно за умную стала игра.
Фишдом. Лучшие игры с виртуальными питомцами для вашего телефона Android и iOS - Android iOS. Как и другие игры в этом списке, Fishdom - это бесплатная игра
Игра интересная, много уровней, но в ней всё сделано для того, чтобы кристаллы покупались за деньги! На исходе дано малое количество ходов, пройти можно иногда, если несколько дней втыкать, но даже на явных лёгких местных ходов категорически мало, нужны бустеры, а их не приобрести без кристаллов, которые нужно купить за расходом денег, чего я делать не собираюсь! В копилке у меня 50 кристаллов, но и забрать их себе я не могу, потому что их нужно купить за нал!
скачать Fishdom apk 6.13.0 для Андроид. Swap and match to create lovely homes for adorable fish!
игры, похожие на Fishdom (Die Fisch-Oase) - VGTimes
Веселая рыбная игра, в которую легко играть, и мини-игры, которые вам понравятся!!!
Как и в игре, становится сложнее, но это то, что мне в ней нравится. Хотя на сложном уровне можно надолго застрять.
Пожалуйста, прочитайте последние отзывы. Они не лгут. Сначала вам будет весело, но через некоторое время уровни станут утомительными, и вам обязательно понадобятся бонусы, чтобы пройти некоторые, если вам не повезет. Я не против потратить несколько баксов на игру, но когда прогресс становится почти обязательным, это просто еще одна денежная махинация... Тоже позор, эта вроде как понравилась. Я бы лучше купил мобильную игру за 5-10 долларов, чем высиживал эти мерзкие микротранзакции. Абсолютно нелепо.
С каждым годом увеличивается количество ходов...всё основано на деньгах....если это так ,то рекламирует игру как платную!
не открывается следующий аквариум. Набраны все звёзды, аквариум заполнен до отказа. Такое впечатление, что игра зависла в этом аквариуме.
Уважаемые участники! Не могу пройти уровень 8691. Смотрела на ютубе, как. Так там совсем другая схема игрового поля. Намного проще! Может это в моей игре что-то не так. Обратитесь, пожалуйста. Уже больше двух недель не могу пройти. Или нужно удалить игру. Уровни усложняет, а количество ходов поставок меньше некуда.
Я играю в эту игру уже больше года и она мне нравится. При этом обслуживание клиентов - BS. Игра зависла у меня на событии, которое обошлось мне в 15 долларов. Покупки в игре связались со службой поддержки, и они ответили, что ничего не видят со своей стороны, поэтому ничего нельзя сделать. В значительной степени называет меня лжецом. Интересная игра, но не тратьте на нее деньги.
Я люблю эту игру. Даже сложные уровни были интересными. Мне нравится, когда это сложно. Но дошло до того, что я застрял на уровне больше недели, потому что у вас есть только 5 живых, если вы не купите золотой пропуск во время события, вы получите 8 жизней. Но уровни теперь, я прохожу через свою жизнь и не могу пройти уровень. Я подсчитал, сколько я потратил на эту игру, и я больше не буду тратить. Я получаю доску с ним, один и тот же уровень каждый день в течение нескольких дней или недель. Больше не весело.
В последнее время действительно пошло на спад. Уровни иногда занимают дни, и покупка бустов бесполезна. Как будто его захватили разные люди.
Слишком мало ходов для прохождения уровней. Заблаговременно известно, что уровень без повышенных бонусов не проходит! Неделями сидишь, аж надоедает
Игра интересная, но некоторые уровни просто бесят. Смотрела в инете как достиг высокого уровня, и вот там прошло по 30 ходов в тех местах, где сейчас всего 15. Вопрос к разрабам- вы сами то их проходили без доната?
Слишком сложно, сначала мне понравилось, и я с удовольствием играл, теперь уровни стали слишком сложными, а я не играл уже неделю. Мне нужно получить бустеры, чтобы пройти этот уровень. Это не должно быть так сложно. Я поставил 2 звезды, потому что мне понравилось, как только я добрался до очень сложных, я больше не мог играть. Извините, ребята, вы получили удовольствие от игры и превратили его в разочарование из-за того, что не хотите больше играть.😥😡😥😡
Поначалу любил эту игру. По мере продвижения появляются более сложные и сверхсложные уровни, которые задержат вас на несколько недель. Это уже не весело. Люди хотят вызов время от времени, но не постоянно. Раньше эта игра помогала мне расслабиться, но теперь добавляет стресса, которого я не хочу и в котором не нуждаюсь. Выберите другую игру! 😔